Смотри в себя, смотри же...

.........
Посвящается старому другу.
.........

Во что ты превратился...
Смотри в себя, смотри же!
Рассудок раскалился,
Почти слетает крыша.
О, как внезапно, странно
На дне ты оказался...
Пропал ты, друг, попался:
Здесь будешь постоянно.
Избавлен от контроля
Посредством алкоголя.

Какими были ноты
Твоих мечтаний чистых!
А мысли, словно соты,
Все впитывали быстро,
Забитые словами.
Ты нервно воздух ищешь,
Вливаешь водку с пищей
Ты жадными глотками.
Теряешь русло воли
Посредством алкоголя.


Рецензии