С живой строфой нам было так светло!

Ответ на «Коли жива строфа» (Нина Шендрик) http://stihi.ru/2013/04/12/4133

Жива строфа, она подобна птице:
Летит, поёт, несёт с собой весну!
Она зовёт к прекрасному стремиться,
Напишешь с ней поэму не одну.

Пройдут года... Потомки, разбирая
Архивы наши, вспомнят нас тепло.
Они взгрустнут: "Вот жизнь была другая,
С живой строфой им было так светло!

И солнце будто бы не заходило,
А ночью вдохновляла их луна!"
А ведь и правда, в нашей жизни было
И счастье, и любовь ( и не одна:)))


Фото из Интернета


Рецензии
Отлично сказано!!!
Браво!!!
Счастья Вам!!!

Валле Дан   19.04.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валле!

С благодарностью,

Евгения Краснова   19.04.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.