Услышь

Мне не выразить себя тихим вздохом.
Мне не выразить себя громким криком.
Крик и вздох стоят в груди комом,
И уходит моя молодость долом.

Я хочу, чтоб ты прочёл строчки
Про сынишку своего и про дочку.
Только нет тебя со мной рядом.
И идут с неба слёзы градом.

Я не знаю как сказать слово,
Чтобы было оно невесомо.
Где найти мне такие слова,
Чтобы были они на вес золота.
1994


Рецензии