Чувствую твое приближение

чувствую твое приближение
все энергии то вверх, то вниз
то вниз, то вверх - притяжение
никому не отнять у нас этих риз

чувствую твое пробуждение
с моим вместе незримодновременно
в жар и в холод попеременно
бросает напряжение сердечных электростанций

16 минут назад
46 секунд вперед
я всегда тебе рад
будет чай - соберем мед

искупив всех былых
протянув рук лучи
обними же мой стих
громко с ним помолчи.


Рецензии
Необычно.
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   17.04.2013 12:01     Заявить о нарушении