Мысли о любви

                Весенним запахом парит
                Земля,
                Весёлой дробью исполняет
                Капель мелодию дождя.


Мысли о любви,
О непрошенном рае
По замкнутой призме
Движения сил,
Взлетая в пространства,
Весной задыхаясь,
Ты сердцем,
Ты клеткою каждой любил.

Ах, удержать бы
Порывы стихии,
Но от грозы
Грудь наполнил озон,
Голову кружит
С адреналином…
Мысль о любви
Дерзкий горный исток.
                16.04.2013


Рецензии