Жизнь, как обед

Три мужа в жизни - разве это много?
Трёх блюд мне мало на обед, не скрою.
Сначала суп, горячий до ожога,
Но он остыл, и я взяла второе.

Так ничего, но мясо жестковато,
Сломала зуб, и больше не хотелось.
Потом десерт - варенье из цукатов.
Он быстро кончился. Я не наелась.

Хочу добавки, распушила крылья,
Но время вышло и кафе закрыли.


Рецензии
...Кафушку сторож на ключ закрыл,
Ну хоть бы кто-то домой проводил...

Александр Купидон   17.04.2013 01:47     Заявить о нарушении