Сто первое утро

Двухсотый читатель у строк моих вертится
И мысли читает - душевный постриг
Не знает, уверенный, в скорости встретится…
В словах уложив свой пронзительный крик

И миг будет вечностью, словно окутанный
И в запахе дней разотрётся в ночи
Сто первое утро в часах остановлено
Сто первое утро несут палачи

17.04.2013
(за 2 минуты)


Рецензии
Будет ещё и двухсоттысячный!
С улыбкой Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.04.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.