если

Если б смог, не расставался никогда
Ну а так - подруга светлая печаль
У судьбы моей. Проходят вскользь года.
Ни один, в них ты была,не жаль...

Если б смог,тогда обветренности губ
Признавался долго, на пределе сил,
Что, когда вдруг за руку беру,
Понимаю раз в который : да, я полюбил...

Если б смог ,то залучил в объятья навсегда,
И сказал, что запах твой - в крови .
Навсегда ты стала для меня кусочком льда.
Боль утихомирил бы свою, сказал ей : спи...

Если б смог,тогда у жизни был такой итог :
В нём не пил бы расставанья тёплый грог...
Подарила в нём подарок (обещала,будет что сынок).
Если б смог я только.Если б только смог...


Рецензии