Подленькому

Ты мне сделал больно, очень больно,..
Не случайно, по ошибке – а назло!
Как же ты живешь теперь довольно,
Как в себе такое носишь ЗЛО?

Говоришь  другим, что очень счастлив,
Что о прошлом вовсе не жалеешь,
Не перестаю я удивляться
От циничности такой немею…

Ты же наслаждался моей болью,
Смаковал, да чтобы пообидней!
Поражаюсь – и такого я любила!
За любовь мою теперь мне стыдно!

Я любила, я не разглядела
Душу мелкую, своим  открылась телом…
Посчитал ты – боль я заслужила!
И подельника с собою взял на дело…
***

Но судьба не раз тебя накроет!
Подлостью вы связаны  навеки!
Ваши души запищат, завоют!

не завидую я вам, о человеки!


Рецензии