На соседних улицах

Разве я не думала? - Думала! И что?-
На соседней улице вырос дождь стеной.
Небольшая лужица в форме запятой
булькает и булькает каплей дождевой.
По размокшим улицам ветер взад, вперёд
каруселью крутится, мимо не пройдёт.
Разве я не думала - почему всё так -
за словами "умными" псих или дурак...
И теперь мне кажется: дело наше дрянь -
небо открывается от душевных ран,
и неповоротливо, скрыв за тучей гнев,
всё сказать пытается: мы в большом дерьме,
и, как не стараемся выйти из него,
вязнем пуще прежнего в луже глубоко.


Рецензии
Мы сегодня вязнем в лужах
Завтра тоже будет дождь,
А насколько будет хуже
Сразу и не разберёшь.

Иван Грозный   19.04.2013 16:44     Заявить о нарушении
Согласна, Иван! Спасибо за экспромт!С уважением Вера.

Вера Север   19.04.2013 17:43   Заявить о нарушении