Ленивый день

На меня напала ЛЕНЬ,
Я сегодня целый день
Не могу с кровати встать,
Чтобы в комнате убрать.

На постели я лежу,
Еле-еле я дышу,
Ведь дышать мне тоже лень,
Вот такой тяжелый день.

Лень одеться и поесть,
Лень мне за уроки сесть,
Лень мне маме помогать,
Лень с сестрёнкой поиграть,

Лень на улице гулять,
Даже стало лень лежать.
Если дальше так пойдёт -
Скоро СКУКА нападёт.


Рецензии
Интересное наблюдение...
Когда прочитал первые две строфы, подумал, что правильнее было бы назвать стихотворение "1 января. Утро...".
И только потом все встало на место. )))

Вадим Чугунофф   03.07.2013 02:44     Заявить о нарушении