В час расставанья

В  час расставания
Не плачь, прошу тебя.
Пусть на прощание
Не скатится слеза
Хочу запомнить я
Без слез твои глаза.
Так легче мне в пути
Невзгоды обойти.

И ночь , и день,
И свет, и тень.
Земной так замкнут круг.
Но мы , когда одни, вдвоем,
Не видим , что вокруг.
И даже если дождь кругом
Есть только ты, есть только я,
Для нас лишь крутится земля.


Вот поезд набирает ход,
 Увозит в даль меня,
 Большой мне предстоит поход,
Разлука долгая.
Но в дни ненастья
Мне сердце будут  греть всегда,
Мгновенья счастья,
Которые ты мне дала.



Настанет встречи день,
Тот долгожданный встречи час,
Когда цветет сирень
И соловей поет для нас.
Я крепко обниму тебя,
Услышу нежные  слова,
Увижу вновь родные милые глаза,
От радости из них покатится слеза.


И ночь , и день,
И свет, и тень.
Земной так замкнут круг.
Но мы , когда одни, вдвоем,
Не видим , что вокруг.
И даже если дождь кругом
Есть только ты, есть только я,
Для нас лишь крутится земля.


Рецензии
Лунин! Хороший стих у Вас получился!
Спасибо за эти светлые, нежные строки!

От всей души желаю Вам новых
творческих удач и светлой, взаимной любви!
До встречи!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.04.2013 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.Счастья вам.Лунин.

Лунин   17.04.2013 16:51   Заявить о нарушении