Мысли

Маленькая свечка
Догорит в углу,
Одичала речка
В Павловском бору.

Маленькие сказки
Читает лес-чудак,
И замазан краской
черных туч кулак.

И большие люди
В автобусе сидят
В голове, как пули,
В патроннике смердят
     Мысли.


Рецензии