с маленькой

твой единственный плюс
ты не куришь
в остальном я не могу быть объективна
я помню тот старый нелепый случай
это был конец лета две тысячи одиннадцать
всё это не ново
но улыбает
ты похоже не скоро ляжешь спать
разве ты не видишь как меня засыпает
временем
которое уже не повернешь вспять
ты же ставишь троеточие
а я бьюсь об заклад и ставлю точку
или же пока только пытаюсь
но будь уверен
теперь точно.


Рецензии