Костер разлуки

Без вина прав?
Да нет
Пьешь березовый сок?
Поэт
Нависла злоба
Нет прощенья
Есть шанс
От дури избавленье
Но нет без дури
Я никто
И жаль что без нее
Не интересен
Хотя писал в газету
Про житье
И пробовал себя
Актером в пьесе
Известного в округе
Мудока


Рецензии