вечно

я люблю тебя
бесконечно
белой птицей над черным полем
я люблю тебя
бессердечный
в моем сердце не хватит
боли
чтобы выплакать
эту скуку
и тоску
нечеловеческую
загибаюсь
терплю разлуку
я люблю тебя
это - вечно


Рецензии