Очень дорогому для меня человеку...

Я ближе, чем ты думаешь, прости...
Я в сантиметре... чувствуешь дыханье?
И взгляд у нас с тобой теперь един...
И голос... и едино состоянье...

И если ты решишься загрустить,
На стол роняя капельки печали,
Ты грусть дели со мною на двоих...
И знай, что я не меньше опечален...

И помни, есть на свете где-то я...
Душой к тебе прильнувший на мгновенье...
А ты, Родная, толика меня...
И пусть погибнут все твои сомненья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.