Ток

Стоит и течет
Хуже к коже
Потом идет оптом
Маячит под маяком
Сквозь вольфрам наружу
Временем окружен и свернут
Рядом ни с чем не мелькает
Пульс обхватывает широко
Если лежит - каменеет
Если подняты локти
Значит, заблудился 
Удлиняя колени
Продираясь сквозь дин-дон
Вспять выползая улиткой
Одевая в свет кожух
Голубей разгоняя в метро
Хрустом надписи краша
Берега огибая бессмертно
Очерняя лицо над могилой
Розовея затылком


Рецензии