Индиго

Мы Дети Неба на Земле,
Мы ищем ПОНИМАНЬЯ!
Нам сложно видеть суету,
А суета - напрасна, Парни..!
***
Мы - Дети Матушки Земли,
Мы видим Её слёзы...
Вы лучше бы всю грязь смели...
Везде б сажали Белые Берёзы.
***
Простите, взрослые, за шалости, Детей!
Вооружитесь Лаской и Заботой!
Нам не хватает Ваших Добрых глаз...
Займитесь Благороднейшей РаБотой
***
Мы  - Внуки Сварога и Честь:
- Основа Мирозданья в нас..!
Отвага, Совесть и.. не счесть
Даров Прародичей, Таланты! Надо!
***
Чем чаще будете Детьми...
Такими, например, как Мы..!
Вы будете Прекрасны...
На Сердце - благодать Весны!
***
Куда бежите вы с утра?
Всех, суета вас огрубила
И времени на наш поклон
Вам не хватает ныне...
***
Я видеть не могу...,
Когда заплачет Мама
И Сердце жмётся во груди,
Глубокая там рана...
***
Люди! Нам одиноко, правда...
Вертайтесь в Дом, там Лада...
Богиня, что всё УЛадит! Надо! ...
Очаг вот-вот потухнет - Этого  не надо.
***
Я Счастлива, когда... Отец и Мама Дома!
Я палочку волшебную пойду найду...
И закреплю всех в Отчем Доме! Надо...
И рядом все - за шагом шаг - живётся!
***
Я так ЛЮБЛЮ, когда Вы все поёте и смеётесь!
Вы посмотрите на меня и врядли вам взгрустнётся.
Раздоры прочь, разлады, - ВОН... Земной поклон!
Не зря же выбрала я Вас, в сегодняшнем полёте..!
***


Рецензии
Красиво написано! Прелесть

Сергей Синцов   08.10.2013 16:17     Заявить о нарушении
Серёжа, Душа моя!
Всем Сердцем Тебя БлагоДарю за Тёплые слова!
Успехов Тебе и ДобРа!
С Теплом: Я )).

Александрина Данилкина   17.10.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.