Б. О. Д

твой приход расценил я как чудо
высшей степени реальной мечты
я тебя запомнил как нужно
нужнее всех у меня была ты

это время вспоминаю с улыбкой
доброй искренней и простой
это время было так быстро
не успел насытиться мечтой


Рецензии