Так случилось

Как случилось, так случилось –
Жил родившись, вышел весь.
Толи мне такая милость,
Толи это чья-то месть.

Звёзды холодом сверкают,
Им далёким невдомёк,
Как такое вот бывает,
Что земной выходит срок.

Жизнь сносилась, как одежда –
Рухлядь с горем пополам.
Постаревшие надежды
По чужим живут углам

Суть затёрлась вся до дырок,
Исчерпался смысл до дна.
Сколько было тех  тропинок –
Но осталась лишь одна.

Страх, награды, и обиды,
Всё подёрнул серый тлен.
И меня заждался  видно,
Царства Божиего плен.  

                12.04.13


Рецензии
всему своё время....

с ув. Стас

Станислав Зарудний   07.07.2013 20:04     Заявить о нарушении
И торопить его не стоит...

Владимир Журавлёв 2   08.07.2013 05:22   Заявить о нарушении