Ночь уходит, гасят свечи

Ночь уходит, гасят свечи,
И надежды луч воспрял,
И опять сулит нам светлый
День не рай, но пьедестал.

И решению подвластно,
То, что вечер не решил:
Всё начать сначала надо,
С новой точки новых сил!

Наша жизнь, как оперетта,
Фарс сплошной, и в горе смех,
Разлагается по спектрам,
Жизнь прожив, и человек.

Разложилась я изрядно,
Что никак не соберусь
В белый цвет.
                Кругом окраски
Лишних радужных цветов.

19.03.1996


Рецензии