Романс всё тело моё для тебя

I. Всё тело моё для тебя,
   И каждой клеткой кожи,
   Я ощущаю тебя,
   Приди, если можешь.

II. Какое блаженство понять,
     Что я просто слабое тело,
     И в растерзанье отдать,
     Рукам твоим смелым.
 
III. И это уже не моя
      Вина, в том, что ты меня любишь,
      А просто остались грехи,
      Ещё не окрепшего духа.

IV. И бог мне простит мою слабость,
      Ведь я так прозрачно слаба,
      Что, кажется, будто сквозь ткани,
      Душа моя в теле видна.

V.  И это душа моя льнётся,
      И обнимает тебя,
      Приди, если можешь, и чашу
      Любви захвати для меня.

VI.  И выпью я этот напиток,
       И жар свой в себе погашу,
       И после своими устами
       Скажу, что я, просто люблю.
      
26.10.1996


Рецензии