И в свете дня, и за полночь выходят

И в свете дня, и за полночь выходят,
Закономерность звёзд воображением тревожат,
Туманность разберут на составляющие  просто,
Небесные на лацкан себе примерят звезды.

О, мои странники, мои оригиналы,
Мои космические маргиналы,
На свалке всех иллюзий вы не одиноки -
Там любят "промышлять" поэты и пророки.


Рецензии