Не открывай себя...

Не открывай себя, не покоряйся,
И не давай понять,
И чувству моему не доверяйся,
Приближусь - убегай опять.

Лишь взглядом увлекая за собою,
не говори "люблю" -
Я буду бегать за тобою,
Пока не догоню.

1992 г.


Рецензии