Гульба

Счастливый час плотских услад,
Что наполняет сердце кровью,
Утехой я, гульбой назвал,
Столь сладострасной, как в огонии.

Сквозь взгляд зевак на сущий мир,
Такое мнение бытует,
Что той гульбы, как на столе бесплатный пир,
Увы, мой друг, никак не существует.


Рецензии