Мы опять всё просрали

Правда и ложь -
Две грани одной монеты.
Друг на друга похожи
И за руку ходят по свету.

Безнадёжность целует надежду,
Кто имеет белый билет - здоров.
Любой мудрец - лишь невежда,
А короли не выше своих рабов.

И кто же создатель этого бреда?
Уж не тот ли, кого распяли,
Постановив, что вины его нету?
Но мы же опять всё просрали.

Мы не заметили, что казнили себя.
Не заметили, как низко мы пали.
И даже не странно, что при свете дня
Мы не заметили, что опять всё просрали.


Рецензии