Здесь и сейчас

Важнее, что думает
     каждый, кто пишет,
умеет ли он,
     не умеет писать.
Что видит в ночи он,
     что в грохоте слышит,
надеясь в бреду...
     на «фету» и на «ять».

Оставь мне мой шанс
     за распахнутой дверью,
оставь мне мой сон –
     словно книгу о нас,
оставь мне меня
     даже с этой потерей,
свой берег единственный,
     здесь и сейчас.



_______________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.