безумный апрель

всегда спрашивал себя"зачем я тут?" "люблю?" .никогда не получая ответа,ложился спать.
не мог заснуть,но засыпал к утру.включая музыку,вставал с кровати,шел умываться,
но все как в тумане.помню лишь слезы твои в среду.ту апрельскую.
"не смог справится" -эта отговорка старая,но правильная.
"береги себя" с криком яростным,вышел из дому,вдоль магестрали к мечте своей.
но по дороге потерял ее.ту свою с пятилетия.
-может к лучшему?;вот опять себя успокаиваю.
-может в реку?; от проблем убегаю.мне тебя не хватает.
устаю повторять -не люблю тебя; эти грязные слова ненастоящие,поняла ?;.
конечно нет,я все чательно скрывал от тебя.
здравствуй ,мой безумный апрель,открывай раны нам.


Рецензии