Целым миром становится город...

За тобою последний разбег -
И навеки барьер расколот.
Если есть в нем один человек,
Целым миром становится город!


А, бывает, далеких планет
Слишком мало в синей глуши.
Что таить - мне не нужен весь свет,
Если нет в нем родной души...

апрель 2013


Рецензии
Вы и есть мiръ...

Зус Вайман   08.09.2017 01:39     Заявить о нарушении