Мы прощаемся с детством...

Вот и все. Мы прощаемся с детством,
Отпуская его навсегда,
Получая от жизни в наследство
Кому что, а все вместе – года,
Те, которые мы проживаем -
Что там будет, не знает никто,
Что-то строим в них, что-то ломаем,
Но всегда отвечаем за то,
Как мы в жизни дороги разметим,
Что в ней будет для нас дорогим,
И что наши наследуют дети
В час прощания с детством своим…


Рецензии