Неразделенная любовь...

Неразделенная ЛЮБОВЬ,
 Как пропасть пролегла меж нами,
 Создав барьер непониманья,
Нас отдаляя вновь и вновь.

 Неразделенная ЛЮБОВЬ,
Таит в себе печаль страданья,
 И  горечь разочарованья,
И безнадежность и укор.

Неразделенная ЛЮБОВЬ,
Всего лишь «НЕ» убрать попробуй,
И будет счастья сердцу много,
И радость, солнце и ЛЮБОВЬ.


Рецензии
хороший красивый у вас стих.

Ирина Менешева   21.04.2013 17:51     Заявить о нарушении