Страсть

Пусть я знаю, меня не отмажешь -
Провинился на целых полгода.
Терпеливо я ждал, когда скажешь:
Я твоя, ты стоишь возле входа.

Стоит только объятья расправить,
И твое нежно-тонкое тело
Трепетать мне удастся заставить
Под напором губ моих смелых.

Нашепчу я на ушко словечки,
От которых ты вся разомлеешь.
Пальцы по спинке как человечки
Вниз устремятся – поймать их успеешь?

Я найду то местечко, где нервы
Сплетены в ярко красный клубочек.
И язык мой разведчиком первым,
Убедится, что ты  - сахарочек.

И внутри я сожмусь как от боли
Лишь увидев, как чувственный рот
Прикоснется ко мне там, где воли
Дать боялся уже третий год.

Этих ласк не отыщешь в серали,
Твои губы как бархатный мех.
И стерпеть мне удастся едва ли,
Хоть терплю я давно больше всех.

По ногам – само совершенство!
Я неспешно рукой проведу,
И, о боже! – какое блаженство!
В лоно таинств я твердо войду.

Ты назад запрокинешь головку,
Приоткрытые зубки блестят...

Ты не думай, что это уловка,
Я хочу! Только так и хотят.


Рецензии