***

Мой класс седьмой.
24.01.13, 01:13 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Мой класс седьмой.
Нам по семнадцать лет.
И очень хочется,всем,взрослыми казаться.
Мы связаны одной судьбой,
В мир взрослый-это не секрет ,
Не расставаясь ,хочется ворваться.
Мы молоды,конечно .влюблены.
Мы открываем тайны мироздания,
От запаха сирени мы пьяны
И всех смущает тайна первого свидания.
Разрушен мысли стройный ряд.
Стук сердца слышен на краю вселенной.
Ты ловишь девушки призывный взгляд,
Взгляд светлый-необыкновенный
И губы сами тянутся к губам
Слились-прервалося дыхание
За этот миг ты все готов отдать,
Пусть вечно длится-вот твое желание.
Ты чувствуешь как трепетная грудь,
Упругая,к твоей груди прильнула,
А в голове твоей хмельная муть.
И мысль твоя куда-то ускользнула.
Вот гаснут звезды ,светлой полосой
Восток на горизонте обозначен,
Трава измята,ты идешь домой
И для свидания новый день назначен.


Рецензии