ок2, неизвестному поэту

                "Дверь в проеме скрип не удержала-
                Полотна давнишний сколиоз,
                На пружину ветер намотала,
                Растянула жизнь- в одну из поз..."

                Плавится стекло у яркой лампы
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2013/04/16/7037





Вот же Вы как круто завернули!
Сколько новых поз нашли у слов!
Поделом Вас хвалит М. Гайнуллин
(и конечно Михаил Гуськов))

Этот скрип не только дверь не сдержит,
рухнет даже школьная стена!
Весь учёный люд падёт, повержен!
(если не напьётся допьяна).

Сколиоз ли этому причина?
Сколиоз, пожалуй, ни при чём.
Думаю, бессильна медицина
что-то сделать с Вашим языком…

Может быть, пружинка заржавела,
сдвинулась немного не туда…
Мысль была! Оформиться хотела!
А выходит снова ерунда…

Но неважно! Всё равно – творите!
Нечего читателей беречь.
Вы же не эстет, а так, любитель
поколесовать родную речь…


Рецензии
какой смелый Угол)
у автора даже мухи распаляются от самбо.
вот нашлёт на Вас воздушный десант, будете знать
:-)

Тролль Незлобный   18.04.2013 23:17     Заявить о нарушении
вряд ли они от него улетят))
но спасибо за предупреждение и заботу, Незлобный :-)

Угол Пародий   19.04.2013 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.