Засыпаю...

Засыпаю с тобой ...
Под покровом любви ,
Твоей нежности ,
                вздоха и тела ...
Вспоминаю твой взгляд ,
Твою ласку руки ,
Словно песню собою ,
                ты пела ...

Вот касание губ ...
Сразу нега и дрожь ,
Полутомно прикрытые веки ...
И в движеньи слились ,
В унисон стон любви ,
Словно гимн ,
            прозвучавший навеки ...


Рецензии