***

Этот ветхий путь и доля усталости,
Манящие огни в "ни во что, никуда"
Всё это - приносит мне море радости,
Но в тоже время совсем ничего.
Он не оставит меня никогда, ни за что...
А я пью пачки таблеток, ношу крест на здоровье,
Стальным прутом станет воля.
Надо смешать горе с любовью,
Эта слабость не покинет меня никогда,
Печалью зальется она... все как всегда...


Рецензии