Всё швартуюсь я, очень нравишься!

Ты смугляночка,
Ты мулаточка.
Потому влюблён,
Сильно я в тебя.

Приоткрой лицо,
Посмотри в глаза
И растаешь ты
От любви тогда.

За тобой следить
Очень нравится.
Ты плывешь,как он-
Белый парусник.

Всё в тебе шуршит,
Извивается.
Вся душа моя
Наслаждается.

Белый лебедь ты,
Белый парусник.
Всё швартуюсь я!
Очень нравишься!


Рецензии