Придворный - романс...

Мы смотрим друг на друга неподвижно,
Глаза в глаза, сжимая кисти рук,
И только двух сердец биенье слышно,
Никто не в силах разорвать сей круг...

А мачо-ветер грезит занавеской,
И та в ответ чуть по полу шурша,
Себя на миг представила невестой,
Того гляди - рванёт в окно душа...

О! Сколько фраз избитых в стёкла, в угли,
О! Сколько неприкаянных стихов...
Штрихкодом опостылевшие будни,
Но слаще слова нету, чем Любовь...

Багряным цветом неба опахало...
Безгрешны, как два ангела крыла,
Твои ресницы вздрогнули устало,
А за окном закат сгорел дотла.

Мы смотрим друг на друга неподвижно,
Глаза в глаза, сжимая кисти рук,
И только двух сердец биенье слышно
Никто не в силах разорвать сей круг.


2013г.

Всё о ней, всё о любови,
Подымая к небу брови,
Я неистово молю,
Как одну еЯ Люблю!!!
(каламбурчик!:0)


Рецензии
Разуму совсем неподвластны
Сладкие минуты любви,
И от счастья,словно хмелея
Я целую очи твои.

И только двух сердец биенье слышно.
Но жить на свете без любви нельзя.

Спасибо за потрясные слова. СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ДОБРА!!!!!!!

Валента Зырянова   15.05.2013 17:56     Заявить о нарушении
Валентина - Спасибо)))))))) С Уважением!

Миша Ярославский   20.05.2013 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.