мы оказались любовью

Просто молчи, вдыхая терпкий дым,
Запивая слова свои ядом.
Пусть ты умрёшь молодым,
Зная, что я буду рядом.

Я понадеюсь на случай,
Закрывая глаза темнотой,
Ты меня только не мучай,
Зная, что ты будешь мой.

Мы сколотили гробы
И пропитали их кровью.
Зная, что оба глупы,
Мы оказались любовью.


Рецензии