Я знаю ты такой, как я

Я знаю ты такой, как я
Ты одинокий и красивый
Но не поверишь никогда
Что я вторая половина

Понять нельзя, ум не дает
Он нам всегда не то рисует
Расчет по полочкам идет
Любовь быть брошенной рискует

Когда ты рядом, ты горишь
Ушел, и словно кто-то дует
Ведь сжечь нельзя тебя совсем
Свобода не такой уж будет

Я берегла тебя всегда
Мечты.. , что б сильным оставался
Тогда зачем ты где-то там
Нечестным людям открывался

Я верю в мудрость и Творца
Ему дорогу доверяю
И жду, когда моя звезда
Мне путь откроет, освещая!


Рецензии