Ты мне очень - очень рад

Поздним вечером приду домой,
Шелестя надену свой халат
То ли я каприз свой распущу,
То ли дом сегодня мне не рад

У холодной кружки не спросить -
Не заваривала утром чай
У меня усталость без тебя
Или…это в две недели май

В одиночестве программа новостей
Разговор с компьютером в ночи
Дождик каплями в мое окно -
Ну, хоть ты сегодня не молчишь

Телефон, пропущены звонки...
Двадцать пять улыбок про себя
Настроенье – «я опять грущу…»
Жду, когда же скажешь ты мне «Да»

Выспись, говорят мои глаза,
Выпей повторяется душа
Утро. Каблуки несут вперед
У метро, как прежде, суета...

Поздним вечером приду домой
Шелестя надену свой халат
И узнаю я в письме твоём
То, что ты мне очень - очень рад.

17.04.2013


Рецензии
Понравилось, спасибо. На мой взгляд стихотворение наполнено до краев любовью и тоскою по родному человеку.
С Уважением!

Ричард Гофард   21.02.2014 13:59     Заявить о нарушении
Ричард, вы правы... уловили настроение, С теплом,

Надежда Голокова   22.02.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.