Дорожное

Я не люблю вокзалы, самолеты,
Смертельно устаю от перелетов,
Купе вагона для меня, как клетка.
Но оказалось, все же есть таблетка,
Способная вовлечь меня в дорогу…
Коль руль в руках, то все не так, ей богу!
Видать в крови – цыганская кибитка.
Трепещет впереди дороги нитка,
И зов ее туда, вперед, к свободе -
Сильнейший в человеческой природе!


Рецензии