Не надо крылья Ангелу ломать

Не надо крылья Ангелу ломать
Он прилетел  к вам в час печали
Он вынес вас, возможно, на руках
Когда от боли вы кричали

Он стал вам светом, домом, теплотой
Которую так долго ждали
Он другом стал в холодный час земной
Когда вы в дружбу верить перестали

Он отвечал на каждый ваш звонок
И говорил, что он всегда свободен
Могли вы приходить к нему с усталых ног
И был он вами, как всегда доволен

И если он лететь не научил
То небо показал, неся собою
Он дверь Души своей открыл
Надеясь, что теперь вас двое!

Не надо крылья Ангелу ломать
Раз  путь твой, не его дорога
У Ангела  ведь крыльев не отнять
Не так уж много их у Бога!


Рецензии