Стена

стена,ну что с тебя возьмешь?
поговори со мной,а вдруг ты оживешь?!
и как ни бейся,сколько ни стучи,
она стена,она всегда молчит.

нет ни эмоций,ни фальшивой лести.
она не плачет,как по ней не тресни.
стена не будет с тебя денег брать,
она стена и никогда не будет врать.

она молчит,она всегда спокойна.
стена стоит,не сделав тебе больно.
ты можешь постараться и ее пробить.
она стена и никогда не будет жить!

ты можешь и не ставить ей замену,
но только помни,есть еще другие стены..


Рецензии