Любовь бывает редко в унисон...

Амура стрелы мы пускаем вдаль,
И в ожиданьи остаемся близоруки...
А, обретя случайно, как не жаль
Мы можем и обречь любовь на муки...

Кто любит нас - нам все равно, что с ним.
Кого мы любим - с нами равнодушны...
И, что имеем, вовсе не храним,
Но тех боготворим, кто к нам бездушны.

Любовь бывает редко в унисон.
Она жестока и всегда коварна.
В любимых людях безразличный тон
Мы слышим, если сыграно бездарно!

И не ищите крайних своих бед...
Не забывайте: нет границ у идеала.
Иначе - на закате своих лет
Довольствоваться скромно самым малым.

Амура стрелы мы пускаем вдаль...
И в ожиданьи остаемся близоруки...
Цените тех, кому в беде вас жаль
И кто в ущербности готов взять на поруки


Рецензии