Русский воин

Пробивает солнца луч ночную мглу.
Отражаясь от доспехов латных.
Князь Владимир в бой ведёт страну.
Превосходят силы в битвах ратных.

Меч точил я перед битвой той.
Чтобы он в бою служил мне верно.
Так как твёрдою своей рукой.
Кровь на землю проливал безмерно.

Наступал рассвет в дали.
Над рекою солнце поднималось.
Прокричат тревожно журавли.
Войско к поле брани направлялось.

Впереди тефтонские войска.
Поднимают свои стяги.
Русских мало всего пол полка.
Сердце каждого полно отваги.

Строят линию свою войска.
Князь и герцог впереди стояли.
Кровь пульсирует у каждого в висках.
Образа на вымпелах подняли.

Защите нас Боже помоги.
Одолеть проклятье иноземцев.
Берега родные огради.
От нашествия чужого немца.

Поскакали кони, пеший строй.
Превратившись в бешенные массы.
Полелася кровь сплошной рекой.
Протекая через годы в трассы

Век другой, но так же я в строю.
Автомат в руке своей сжимаю.
Защитить чтоб Родину свою.
Большего от жизни не желаю.

Двигаем войска мы на Берлин.
Побеждают праведные силы.
Как войска седых былин.
Продвигались в вражеские тылы.

У мужчины, каждого в сердцах.
Рыцарской отваги есть начало.
Искры смелости у них в глазах.
И отваги, доблести немало.


Рецензии