Гости - 4 правила нехорощего тона

Если часто приглашают
Вас знакомые на ужин
И любезно позволяют
Целый день у них гостить,
С приглашением ответным
Торопиться нет резона,
Если хочешь жить в уюте -
У знакомых нужно... есть.


Рецензии