Папе

Давно уже не пишет мне никто
На вырванном откуда-то листочке,
Должна ты сделать это и вот то,
А этого не надо делать, дочка…
Мой папа – самый лучший, я всегда,
Во все года об этом точно знала,
Его душа, как чистая вода,
В себе добра так много умещала.
Войны он боль и ужас пережил,
Потерю дома и потерю сына.
А маму больше жизни он любил,
Сейчас уже не любят так мужчины.
А если вдруг беда меня как рысь
Брала за горло, и хотелось плакать
Простая, в общем, помогала мысль,
Что у меня есть лучший в мире папа.
Но он ушел. Теперь никто уже
Как поступить, в записке не напишет,
Но все наказы вписаны в душе,
И эта запись на порядок выше!

фото автора


Рецензии
Вечная память...

Прицел   16.07.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анна Опарина   16.07.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.