Больше нет тебя

Больше нет тебя в моей жизни,
Слава Богу, что так получилось.
Я теперь повстречаю другого,
Чтоб узнать, что любовь открылась.
Чтоб почувствовать радость, улыбку
На лице счастливом увидеть.
Слава Богу, что ты не рядом,
Слава Богу, что так случилось.


Рецензии